Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int5
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int5

Variableneigenschaften

int5

Eigenschaften

Label:Interview: Eingriff durch Dritte
Position:681 von 706
Fragetext:Interviewerfrage V: Hat jemand von den anwesenden Personen in das Interview eingegriffen bzw. wurde das Interview durch andere gestört? Ja, häufig / Ja, manchmal / Nein

Kennzahlen

gültige Fälle:1.939  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, häufig 46 0.662.37 2.37
ja, manchmal 345 4.9617.79 20.17
nein 1.548 22.2579.83 100.00
Gesamt1.93927.88100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
k.A. 5.016 72.11
Gesamt5.01772.12
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.