Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int7
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int7

Variableneigenschaften

int7

Eigenschaften

Label:Zielperson: Zuverlässigkeit der Angaben
Position:683 von 706
Fragetext:Interviewerfrage VII: Wie sind die Angaben der Zielperson einzustufen? Insgesamt zuverlässig / Insgesamt weniger zuverlässig / Bei einigen Fragen weniger zuverlässig

Kennzahlen

gültige Fälle:6.906  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid insgesamt zuverlässig 6.445 92.6593.32 93.32
insgesamt zuverl?ssig 6.445 92.6593.32 186.65
insgesamt weniger zuverlässig 219 3.153.17 189.82
insgesamt weniger zuverl?ssig 219 3.153.17 192.99
bei einigen Fragen weniger zuverlässig 242 3.483.50 196.50
bei einigen Fragen weniger zuverl?ssig 242 3.483.50 200.00
Gesamt6.906198.56100.0
 Missing k.A. 50 0.72
Gesamt500.72
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.