Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int_min
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int_min

Variableneigenschaften

int_min

Eigenschaften

Label:Minuten: Dauer des Interviews
Position:6 von 706

Kennzahlen

gültige Fälle:6.887  Minimum:25  Mean:65,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:220 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 25  - 1 0.010.01 0.01
28  - 1 0.010.01 0.03
30  - 6 0.090.09 0.12
31  - 1 0.010.01 0.13
32  - 1 0.010.01 0.15
35  - 15 0.220.22 0.36
37  - 5 0.070.07 0.44
38  - 7 0.100.10 0.54
39  - 1 0.010.01 0.55
40  - 118 1.701.71 2.27
41  - 1 0.010.01 2.28
42  - 3 0.040.04 2.32
43  - 28 0.400.41 2.73
44  - 9 0.130.13 2.86
45  - 342 4.924.97 7.83
46  - 12 0.170.17 8.00
47  - 27 0.390.39 8.39
48  - 38 0.550.55 8.94
49  - 9 0.130.13 9.08
50  - 772 11.1011.21 20.28
51  - 6 0.090.09 20.37
52  - 63 0.910.91 21.29
53  - 28 0.400.41 21.69
54  - 25 0.360.36 22.06
55  - 611 8.788.87 30.93
56  - 29 0.420.42 31.35
57  - 32 0.460.46 31.81
58  - 77 1.111.12 32.93
59  - 14 0.200.20 33.13
60  - 1.365 19.6219.82 52.95
61  - 11 0.160.16 53.11
62  - 35 0.500.51 53.62
63  - 26 0.370.38 54.00
64  - 14 0.200.20 54.20
65  - 675 9.709.80 64.00
66  - 8 0.120.12 64.12
67  - 15 0.220.22 64.34
68  - 36 0.520.52 64.86
69  - 4 0.060.06 64.92
70  - 730 10.4910.60 75.52
71  - 7 0.100.10 75.62
72  - 20 0.290.29 75.91
73  - 17 0.240.25 76.16
74  - 5 0.070.07 76.23
75  - 431 6.206.26 82.49
76  - 2 0.030.03 82.52
77  - 2 0.030.03 82.55
78  - 9 0.130.13 82.68
79  - 6 0.090.09 82.76
80  - 279 4.014.05 86.82
81  - 3 0.040.04 86.86
82  - 4 0.060.06 86.92
83  - 11 0.160.16 87.08
84  - 1 0.010.01 87.09
85  - 91 1.311.32 88.41
86  - 5 0.070.07 88.49
87  - 3 0.040.04 88.53
88  - 1 0.010.01 88.54
89  - 3 0.040.04 88.59
90  - 387 5.565.62 94.21
91  - 2 0.030.03 94.24
92  - 5 0.070.07 94.31
93  - 9 0.130.13 94.44
94  - 1 0.010.01 94.45
95  - 79 1.141.15 95.60
97  - 1 0.010.01 95.61
98  - 3 0.040.04 95.66
99  - 1 0.010.01 95.67
100  - 80 1.151.16 96.83
101  - 1 0.010.01 96.85
103  - 2 0.030.03 96.88
105  - 30 0.430.44 97.31
106  - 2 0.030.03 97.34
107  - 1 0.010.01 97.36
108  - 2 0.030.03 97.39
110  - 44 0.630.64 98.03
111  - 1 0.010.01 98.04
112  - 1 0.010.01 98.05
113  - 2 0.030.03 98.08
115  - 13 0.190.19 98.27
117  - 1 0.010.01 98.29
120  - 85 1.221.23 99.52
122  - 1 0.010.01 99.54
123  - 1 0.010.01 99.55
125  - 3 0.040.04 99.59
127  - 2 0.030.03 99.62
128  - 1 0.010.01 99.64
130  - 8 0.120.12 99.75
135  - 1 0.010.01 99.77
140  - 2 0.030.03 99.80
150  - 5 0.070.07 99.87
151  - 1 0.010.01 99.88
160  - 1 0.010.01 99.90
165  - 1 0.010.01 99.91
170  - 1 0.010.01 99.93
180  - 2 0.030.03 99.96
200  - 1 0.010.01 99.97
209  - 1 0.010.01 99.99
220  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt6.88799.01100.0
 Missing 999  k.A. 69 0.99
Gesamt690.99
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.