Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » panel
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » panel

Variableneigenschaften

panel

Eigenschaften

Label:Panelbereitschaft
Position:684 von 706
Fragetext:Panelbereitschaft: ZP hat Panelblatt ausgefüllt / ZP hat Panelblatt nicht ausgefüllt

Kennzahlen

gültige Fälle:6.956  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.085 73.1073.10 73.10
nein 1.871 26.9026.90 100.00
Gesamt6.956
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.