Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » F00
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » F00

Variableneigenschaften

F00

Eigenschaften

Label:Inform. Filter: Alter ZP
Position:439 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:1.037  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 15-17 Jahre 392 37.8037.80 37.80
18-25 Jahre 645 62.2062.20 100.00
Gesamt1.037
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.