Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » F01
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » F01

Variableneigenschaften

F01

Eigenschaften

Label:ZP geht noch zur Schule
Position:441 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:411  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:99 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 340 32.7982.73 82.73
Nein 70 6.7517.03 99.76
99  Keine Angabe 1 0.100.24 100.00
Gesamt41139.63100.0
 Missing   System 626 60.37
Gesamt62660.37
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.