Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » G01_3B
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » G01_3B

Variableneigenschaften

G01_3B

Eigenschaften

Label:Punktzahl im letzten Zeugnis: erste Fremdsprache
Position:505 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:149  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.191.34 1.34
- 3 0.292.01 3.36
- 10 0.966.71 10.07
- 12 1.168.05 18.12
- 16 1.5410.74 28.86
- 22 2.1214.77 43.62
- 17 1.6411.41 55.03
10  - 23 2.2215.44 70.47
11  - 14 1.359.40 79.87
12  - 10 0.966.71 86.58
13  - 7 0.684.70 91.28
14  - 7 0.684.70 95.97
15  - 5 0.483.36 99.33
18  - 1 0.100.67 100.00
Gesamt14914.37100.0
 Missing   System 888 85.63
Gesamt88885.63
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.