Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » G03B
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » G03B

Variableneigenschaften

G03B

Eigenschaften

Label:Häufigste Note im letzten Zeugnis: Punktzahl
Position:511 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:115  Minimum:2  Mean:9,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:14 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.100.87 0.87
- 1 0.100.87 1.74
- 3 0.292.61 4.35
- 14 1.3512.17 16.52
- 20 1.9317.39 33.91
- 21 2.0318.26 52.17
10  - 16 1.5413.91 66.09
11  - 18 1.7415.65 81.74
12  - 13 1.2511.30 93.04
13  - 5 0.484.35 97.39
14  - 3 0.292.61 100.00
Gesamt11511.09100.0
 Missing   System 922 88.91
Gesamt92288.91
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.