Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » G04
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » G04

Variableneigenschaften

G04

Eigenschaften

Label:Wiederholung einer Klassenstufe
Position:513 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:653  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:99 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einmal 162 15.6224.81 24.81
mehr als einmal 26 2.513.98 28.79
keine 461 44.4670.60 99.39
97  Verweigert 1 0.100.15 99.54
99  Keine Angabe 3 0.290.46 100.00
Gesamt65362.97100.0
 Missing   System 384 37.03
Gesamt38437.03
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.