Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » INT_DAT1
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » INT_DAT1

Variableneigenschaften

INT_DAT1

Eigenschaften

Label:Datum des Interviews: Tag
Position:436 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:1.037  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:30 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 29 2.802.80 2.80
- 34 3.283.28 6.08
- 47 4.534.53 10.61
- 28 2.702.70 13.31
- 35 3.383.38 16.68
- 26 2.512.51 19.19
- 10 0.960.96 20.15
- 58 5.595.59 25.75
- 33 3.183.18 28.93
10  - 52 5.015.01 33.94
11  - 42 4.054.05 37.99
12  - 39 3.763.76 41.76
13  - 42 4.054.05 45.81
14  - 15 1.451.45 47.25
15  - 64 6.176.17 53.42
16  - 67 6.466.46 59.88
17  - 66 6.366.36 66.25
18  - 57 5.505.50 71.75
19  - 30 2.892.89 74.64
20  - 32 3.093.09 77.72
21  - 3 0.290.29 78.01
22  - 44 4.244.24 82.26
23  - 26 2.512.51 84.76
24  - 24 2.312.31 87.08
25  - 32 3.093.09 90.16
26  - 26 2.512.51 92.67
27  - 13 1.251.25 93.92
28  - 4 0.390.39 94.31
29  - 42 4.054.05 98.36
30  - 17 1.641.64 100.00
Gesamt1.037
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.