Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » V_F00
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » V_F00

Variableneigenschaften

V_F00

Eigenschaften

Label:Auffälligkeit
Position:440 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:1.037  Minimum:1  Mean:378,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:999 Stdev:484,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 626 60.3760.37 60.37
Filter nicht eingehalten 19 1.831.83 62.20
999  keine Prüfung notwendig 392 37.8037.80 100.00
999  keine Pr?fung notwendig 392 37.8037.80 137.80
Gesamt1.037
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.