Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » V_F01
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » V_F01

Variableneigenschaften

V_F01

Eigenschaften

Label:Auffälligkeit
Position:442 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:411  Minimum:1  Mean:826,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:999 Stdev:377,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 67 6.4616.30 16.30
Filter nicht eingehalten 3 0.290.73 17.03
99  keine Angabe 1 0.100.24 17.27
999  keine Prüfung notwendig 340 32.7982.73 100.00
999  keine Pr?fung notwendig 340 32.7982.73 182.73
Gesamt41172.42100.0
 Missing   System 626 60.37
Gesamt62660.37
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.