Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1007d_7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1007d_7

Variableneigenschaften

d1007d_7

Eigenschaften

Label:Zeit zu Hause zu sein: Streitursache Mutter wg. tun sollen
Position:159 von 586
Fragetext:

Ging es bei diesem Streit um die Zeit, wann du zu Hause sein sollst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.108  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 60 4.645.42 5.42
Nein 980 75.7988.45 93.86
Weiß nicht 18 1.391.62 95.49
k.A. 50 3.874.51 100.00
Gesamt1.10885.69100.0
 Missing   System 185 14.31
Gesamt18514.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.