Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1009c_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1009c_2

Variableneigenschaften

d1009c_2

Eigenschaften

Label:Mitentscheidungsrecht bei Schulauswahl nach der 4. Klasse: Vater
Position:176 von 586
Fragetext:Ich nenne dir verschiedene Personen und du sagst mir bitte zu jeder, wie sehr sie mitentscheiden konnte, auf welche Schule du nach der vierten Klasse tatsächlich gegangen bist.

Dein Vater

Kennzahlen

Gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr 290 22.4352.16 52.16
ein wenig 152 11.7627.34 79.50
eher nicht 41 3.177.37 86.87
Überhaupt nicht 37 2.866.65 93.53
trifft nicht zu 17 1.313.06 96.58
Weiß nicht 9 0.701.62 98.20
99  k.A. 10 0.771.80 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.