Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009c_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009c_3

Variableneigenschaften

d1009c_3

Eigenschaften

Label:Mitentscheidungsrecht bei Schulauswahl nach der 4. Klasse: Mutter
Position:177 von 586
Fragetext:Ich nenne dir verschiedene Personen und du sagst mir bitte zu jeder, wie sehr sie mitentscheiden konnte, auf welche Schule du nach der vierten Klasse tatsächlich gegangen bist.

Deine Mutter

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr 393 30.3970.68 70.68
ein wenig 120 9.2821.58 92.27
eher nicht 12 0.932.16 94.42
Überhaupt nicht 15 1.162.70 97.12
trifft nicht zu 2 0.150.36 97.48
Weiß nicht 4 0.310.72 98.20
99  k.A. 10 0.771.80 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.