Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009d
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009d

Variableneigenschaften

d1009d

Eigenschaften

Label:Freunde aus der Grundschule durch Schulwechsel verloren
Position:179 von 586
Fragetext:

Hast Du durch den Schulwechsel Freunde aus deiner Grundschule verloren?

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine 208 16.0937.41 37.41
einen 43 3.337.73 45.14
wenige 193 14.9334.71 79.86
viele 79 6.1114.21 94.06
alle 24 1.864.32 98.38
Weiß nicht 2 0.150.36 98.74
k.A. 7 0.541.26 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.