Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009d1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009d1

Variableneigenschaften

d1009d1

Eigenschaften

Label:Freunde aus der Grundschule durch Schulwechsel verloren: Wie traurig war das?
Position:180 von 586
Fragetext:Falls Freunde verloren:

Wie war das für dich damals? Wie traurig warst du darüber?

Kennzahlen

gültige Fälle:349  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr traurig 63 4.8718.05 18.05
ein wenig traurig 155 11.9944.41 62.46
eher nicht traurig 79 6.1122.64 85.10
Überhaupt nicht traurig 38 2.9410.89 95.99
Weiß nicht 6 0.461.72 97.71
k.A. 8 0.622.29 100.00
Gesamt34926.99100.0
 Missing   System 944 73.01
Gesamt94473.01
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.