Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1009f_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1009f_1

Variableneigenschaften

d1009f_1

Eigenschaften

Label:Erfahrungen in diesem Schuljahr in der jetzigen Klasse: Lehrer kümmern sich sehr um uns
Position:182 von 586
Fragetext:Welche Erfahrungen hast du in diesem Schuljahr in deiner jetzigen Klasse gemacht? Wie sehr treffen die folgenden Sätze auf dich zu?

Die Lehrer kümmern sich sehr um uns.

Kennzahlen

Gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 242 18.7243.53 43.53
trifft eher zu 275 21.2749.46 92.99
trifft eher nicht zu 31 2.405.58 98.56
trifft überhaupt nicht zu 4 0.310.72 99.28
k.A. 4 0.310.72 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.