Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1009f_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1009f_4

Variableneigenschaften

d1009f_4

Eigenschaften

Label:Erfahrungen in diesem Schuljahr in der jetzigen Klasse: vor den großen Schülern habe ich Angst
Position:185 von 586
Fragetext:Welche Erfahrungen hast du in diesem Schuljahr in deiner jetzigen Klasse gemacht? Wie sehr treffen die folgenden Sätze auf dich zu?

Vor den großen Schülern habe ich Angst.

Kennzahlen

Gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 18 1.393.24 3.24
trifft eher zu 58 4.4910.43 13.67
trifft eher nicht zu 190 14.6934.17 47.84
trifft überhaupt nicht zu 283 21.8950.90 98.74
k.A. 7 0.541.26 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.