Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009f_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009f_6

Variableneigenschaften

d1009f_6

Eigenschaften

Label:Erfahrungen in diesem Schuljahr in der jetzigen Klasse: finde gut, dass wir Fachlehrer haben
Position:187 von 586
Fragetext:Welche Erfahrungen hast du in diesem Schuljahr in deiner jetzigen Klasse gemacht? Wie sehr treffen die folgenden Sätze auf dich zu?

Ich finde es gut, dass wir Fachlehrer haben.

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 239 18.4842.99 42.99
trifft eher zu 249 19.2644.78 87.77
trifft eher nicht zu 44 3.407.91 95.68
trifft überhaupt nicht zu 12 0.932.16 97.84
k.A. 12 0.932.16 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.