Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1011_8
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1011_8

Variableneigenschaften

d1011_8

Eigenschaften

Label:erste Fremdsprache: wie gut darin
Position:202 von 586
Fragetext:Und wie gut bist du in den einzelnen Schulfächern? Bitte sage mir zu jedem Fach, das ich dir nun vorlese, welches Gesicht passt und nenne mir den Buchstaben, der unter dem Gesicht steht.

erste Fremdsprache (z.B. Englisch, Französisch, Latein)

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 371 28.6928.69 28.69
B 584 45.1745.17 73.86
C 125 9.679.67 83.53
D: schlecht 13 1.011.01 84.53
Habe dieses Fach nicht 178 13.7713.77 98.30
96  Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.230.23 98.53
98  Weiß nicht 3 0.230.23 98.76
99  k.A. 16 1.241.24 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.