Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1017_8
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1017_8

Variableneigenschaften

d1017_8

Eigenschaften

Label:Lehrer/in behandelt mich oft ungerecht
Position:235 von 586
Fragetext:Ich lese dir einige Sätze zur Schule vor und du sagst mir bitte, ob das für dich zutrifft.

Der Lehrer/die Lehrein behandelt mich oft ungerecht.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 38 2.942.94 2.94
Eher ja 91 7.047.04 9.98
Eher nein 329 25.4425.44 35.42
Nein 820 63.4263.42 98.84
Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.230.23 99.07
Weiß nicht 4 0.310.31 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.