Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1049b_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1049b_5

Variableneigenschaften

d1049b_5

Eigenschaften

Label:Wie gut/wie schlecht in Situation: direkt ansprechen, wenn ein Freund/eine Freundin ein Versprechen gebrochen hat
Position:415 von 586
Fragetext:Ich lese dir jetzt verschiedene Situationen vor. Bitte sage mir anhand dieser Antwortliste, wie du dich in jeder der Situationen einschätzen würdest.

Wie gut oder schlecht bist du darin, wenn ein Freund/eine Freundin ein Versprechen gebrochen hat, ihn/sie direkt darauf anzusprechen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr schlecht 44 3.403.40 3.40
eher schlecht 205 15.8515.85 19.26
o.k. 285 22.0422.04 41.30
eher gut 396 30.6330.63 71.93
sehr gut 307 23.7423.74 95.67
Weiß nicht 45 3.483.48 99.15
k.A. 11 0.850.85 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.