Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1049b_8
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1049b_8

Variableneigenschaften

d1049b_8

Eigenschaften

Label:Wie gut/wie schlecht in Situation: Kind neu kennengelernt+es anrufen wg. Verabredung
Position:418 von 586
Fragetext:Stell dir vor, du hast ein Kind neu kennengelernt und würdest dich gerne mit ihm anfreunden.

Wie gut oder schlecht bist du darin, es anzurufen, um dich mit ihm zu verabreden?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr schlecht 54 4.184.18 4.18
eher schlecht 152 11.7611.76 15.93
o.k. 252 19.4919.49 35.42
eher gut 374 28.9228.92 64.35
sehr gut 433 33.4933.49 97.83
Weiß nicht 19 1.471.47 99.30
k.A. 9 0.700.70 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.