Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_02
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_02

Variableneigenschaften

f1003_02

Eigenschaften

Label:Raufe gerne: Selbstbeschreibung
Position:9 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich raufe gern.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 144 11.1411.14 11.14
Eher ja 130 10.0510.05 21.19
Eher nein 314 24.2824.28 45.48
Nein 699 54.0654.06 99.54
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.61
Weiß nicht 1 0.080.08 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.