Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_07
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_07

Variableneigenschaften

f1003_07

Eigenschaften

Label:Manchmal ängstlich: Selbstbeschreibung
Position:14 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich bin manchmal ängstlich.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 436 33.7233.72 33.72
Eher ja 391 30.2430.24 63.96
Eher nein 309 23.9023.90 87.86
Nein 148 11.4511.45 99.30
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.150.15 99.46
Weiß nicht 3 0.230.23 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.