Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_10
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_10

Variableneigenschaften

f1003_10

Eigenschaften

Label:Manchmal traurig: Selbstbeschreibung
Position:17 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich bin manchmal traurig.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 487 37.6637.66 37.66
Eher ja 374 28.9228.92 66.59
Eher nein 318 24.5924.59 91.18
Nein 110 8.518.51 99.69
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.77
k.A. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.