Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_13
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_13

Variableneigenschaften

f1003_13

Eigenschaften

Label:Meist gut gelaunt: Selbstbeschreibung
Position:20 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich bin meist gut gelaunt.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 924 71.4671.46 71.46
Eher ja 325 25.1425.14 96.60
Eher nein 33 2.552.55 99.15
Nein 8 0.620.62 99.77
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.150.15 99.92
Weiß nicht 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.