Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_14
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_14

Variableneigenschaften

f1003_14

Eigenschaften

Label:Bin zappelig: Selbstbeschreibung
Position:21 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich bin zappelig.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 333 25.7525.75 25.75
Eher ja 320 24.7524.75 50.50
Eher nein 326 25.2125.21 75.72
Nein 306 23.6723.67 99.38
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.150.15 99.54
Weiß nicht 2 0.150.15 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.