Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1004d2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1004d2

Variableneigenschaften

f1004d2

Eigenschaften

Label:Kino,Theater,Museum: alleine
Position:45 von 586
Fragetext:"Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor, die man alleine oder mit andern machen kann. Bitte sage mir jeweils, ob du das überhaupt machst und wenn ja, wie oft du das alleine, mit Freunden oder mit deinen Familienangehörigen machst."

Kino,Theater,Museum: Wie oft machst du das allein?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.092  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 9 0.700.82 0.82
Nicht so oft 146 11.2913.37 14.19
Nie 871 67.3679.76 93.96
k.A. 66 5.106.04 100.00
Gesamt1.09284.45100.0
 Missing   System 201 15.55
Gesamt20115.55
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.