Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1004d3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1004d3

Variableneigenschaften

f1004d3

Eigenschaften

Label:Kino,Theater,Museum: mit Freunden
Position:46 von 586
Fragetext:"Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor, die man alleine oder mit andern machen kann. Bitte sage mir jeweils, ob du das überhaupt machst und wenn ja, wie oft du das alleine, mit Freunden oder mit deinen Familienangehörigen machst."

Kino,Theater,Museum: Wie oft machst du das mit Freunden oder Freundinnen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.092  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 143 11.0613.10 13.10
Nicht so oft 643 49.7358.88 71.98
Nie 258 19.9523.63 95.60
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.09 95.70
Weiß nicht 1 0.080.09 95.79
k.A. 46 3.564.21 100.00
Gesamt1.09284.45100.0
 Missing   System 201 15.55
Gesamt20115.55
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.