Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1004d7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1004d7

Variableneigenschaften

f1004d7

Eigenschaften

Label:Kino,Theater,Museum: mit Großeltern
Position:50 von 586
Fragetext:"Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor, die man alleine oder mit andern machen kann. Bitte sage mir jeweils, ob du das überhaupt machst und wenn ja, wie oft du das alleine, mit Freunden oder mit deinen Familienangehörigen machst."

Kino,Theater,Museum: Wie oft machst du das mit den Großeltern?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.092  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:22,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 26 2.012.38 2.38
Nicht so oft 299 23.1227.38 29.76
Nie 668 51.6661.17 90.93
Trifft nicht zu 38 2.943.48 94.41
96  Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.09 94.51
99  k.A. 60 4.645.49 100.00
Gesamt1.09284.45100.0
 Missing   System 201 15.55
Gesamt20115.55
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.