Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005b1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005b1

Variableneigenschaften

f1005b1

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode1
Position:66 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 01:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:30  Mean:33,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 862 66.6766.67 66.67
31  Leiblicher Vater 117 9.059.05 75.72
32  Stiefmutter 2 0.150.15 75.87
34  Stiefbruder 1 0.080.08 75.95
35  Stiefschwester 2 0.150.15 76.10
36  Bruder/ Halbbruder 72 5.575.57 81.67
37  Schwester/ Halbschwester 77 5.965.96 87.63
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 62 4.804.80 92.42
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 33 2.552.55 94.97
40  Großvater (Vater der Mutter) 11 0.850.85 95.82
42  Stiefgroßmutter 1 0.080.08 95.90
44  Urgroßmutter 4 0.310.31 96.21
46  Onkel 3 0.230.23 96.44
47  Tante 13 1.011.01 97.45
48  Cousine 8 0.620.62 98.07
49  Cousin 3 0.230.23 98.30
53  Tagesmutter 1 0.080.08 98.38
54  andere Person 3 0.230.23 98.61
99  k.A. 18 1.391.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.