Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b10
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b10

Variableneigenschaften

f1005b10

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode10
Position:93 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 10: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

gültige Fälle:509  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 6 0.461.18 1.18
31  Leiblicher Vater 4 0.310.79 1.96
33  Stiefvater 1 0.080.20 2.16
36  Bruder/ Halbbruder 4 0.310.79 2.95
37  Schwester/ Halbschwester 6 0.461.18 4.13
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 14 1.082.75 6.88
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 22 1.704.32 11.20
40  Großvater (Vater der Mutter) 11 0.852.16 13.36
41  Großvater (Vater des Vaters) 13 1.012.55 15.91
44  Urgroßmutter 8 0.621.57 17.49
45  Urgroßvater 4 0.310.79 18.27
46  Onkel 113 8.7422.20 40.47
47  Tante 99 7.6619.45 59.92
48  Cousine 81 6.2615.91 75.83
49  Cousin 75 5.8014.73 90.57
52  andere verwandte Person 17 1.313.34 93.91
54  andere Person 25 1.934.91 98.82
99  k.A. 6 0.461.18 100.00
Gesamt50939.37100.0
 Missing   System 784 60.63
Gesamt78460.63
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.