Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005b12
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005b12

Variableneigenschaften

f1005b12

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode12
Position:99 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 12: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:351  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 1 0.080.28 0.28
31  Leiblicher Vater 5 0.391.42 1.71
35  Stiefschwester 1 0.080.28 1.99
36  Bruder/ Halbbruder 4 0.311.14 3.13
37  Schwester/ Halbschwester 5 0.391.42 4.56
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 10 0.772.85 7.41
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 9 0.702.56 9.97
40  Großvater (Vater der Mutter) 8 0.622.28 12.25
41  Großvater (Vater des Vaters) 15 1.164.27 16.52
42  Stiefgroßmutter 1 0.080.28 16.81
43  Stiefgroßvater 2 0.150.57 17.38
44  Urgroßmutter 9 0.702.56 19.94
45  Urgroßvater 1 0.080.28 20.23
46  Onkel 68 5.2619.37 39.60
47  Tante 69 5.3419.66 59.26
48  Cousine 55 4.2515.67 74.93
49  Cousin 69 5.3419.66 94.59
52  andere verwandte Person 10 0.772.85 97.44
54  andere Person 8 0.622.28 99.72
99  k.A. 1 0.080.28 100.00
Gesamt35127.15100.0
 Missing   System 942 72.85
Gesamt94272.85
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.