Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b13
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b13

Variableneigenschaften

f1005b13

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode13
Position:102 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 13: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

gültige Fälle:288  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 3 0.231.04 1.04
31  Leiblicher Vater 1 0.080.35 1.39
35  Stiefschwester 1 0.080.35 1.74
36  Bruder/ Halbbruder 3 0.231.04 2.78
37  Schwester/ Halbschwester 2 0.150.69 3.47
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 7 0.542.43 5.90
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 9 0.703.13 9.03
40  Großvater (Vater der Mutter) 8 0.622.78 11.81
41  Großvater (Vater des Vaters) 13 1.014.51 16.32
42  Stiefgroßmutter 1 0.080.35 16.67
44  Urgroßmutter 3 0.231.04 17.71
46  Onkel 66 5.1022.92 40.63
47  Tante 52 4.0218.06 58.68
48  Cousine 49 3.7917.01 75.69
49  Cousin 51 3.9417.71 93.40
52  andere verwandte Person 9 0.703.13 96.53
54  andere Person 9 0.703.13 99.65
99  k.A. 1 0.080.35 100.00
Gesamt28822.27100.0
 Missing   System 1.005 77.73
Gesamt1.00577.73
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.