Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c10
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c10

Variableneigenschaften

f1005c10

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...10
Position:94 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 10: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:509  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 328 25.3764.44 64.44
B 145 11.2128.49 92.93
C 18 1.393.54 96.46
D 4 0.310.79 97.25
k.A. 14 1.082.75 100.00
Gesamt50939.37100.0
 Missing   System 784 60.63
Gesamt78460.63
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.