Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005c12
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005c12

Variableneigenschaften

f1005c12

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...12
Position:100 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 12: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

Gültige Fälle:351  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 235 18.1766.95 66.95
B 95 7.3527.07 94.02
C 8 0.622.28 96.30
D 4 0.311.14 97.44
k.A. 9 0.702.56 100.00
Gesamt35127.15100.0
 Missing   System 942 72.85
Gesamt94272.85
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.