Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c14
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c14

Variableneigenschaften

f1005c14

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...14
Position:106 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 14: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:238  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 165 12.7669.33 69.33
B 54 4.1822.69 92.02
C 11 0.854.62 96.64
D 1 0.080.42 97.06
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.42 97.48
k.A. 6 0.462.52 100.00
Gesamt23818.41100.0
 Missing   System 1.055 81.59
Gesamt1.05581.59
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.