Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005c15
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005c15

Variableneigenschaften

f1005c15

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...15
Position:109 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 15: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

Gültige Fälle:195  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 131 10.1367.18 67.18
B 48 3.7124.62 91.79
C 8 0.624.10 95.90
D 2 0.151.03 96.92
Weiß nicht 2 0.151.03 97.95
k.A. 4 0.312.05 100.00
Gesamt19515.08100.0
 Missing   System 1.098 84.92
Gesamt1.09884.92
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.