Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c18
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c18

Variableneigenschaften

f1005c18

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...18
Position:118 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 18: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:99  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 56 4.3356.57 56.57
B 31 2.4031.31 87.88
C 8 0.628.08 95.96
k.A. 4 0.314.04 100.00
Gesamt997.66100.0
 Missing   System 1.194 92.34
Gesamt1.19492.34
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.