Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c19
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c19

Variableneigenschaften

f1005c19

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...19
Position:121 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 19: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:77  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 42 3.2554.55 54.55
B 24 1.8631.17 85.71
C 6 0.467.79 93.51
D 1 0.081.30 94.81
k.A. 4 0.315.19 100.00
Gesamt775.96100.0
 Missing   System 1.216 94.04
Gesamt1.21694.04
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.