Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c2

Variableneigenschaften

f1005c2

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...2
Position:70 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 02: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.291  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 946 73.1673.28 73.28
B 275 21.2721.30 94.58
C 21 1.621.63 96.20
D 10 0.770.77 96.98
k.A. 39 3.023.02 100.00
Gesamt1.29199.85100.0
 Missing   System 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.