Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c21
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c21

Variableneigenschaften

f1005c21

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...21
Position:127 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 21: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 35 2.7171.43 71.43
B 10 0.7720.41 91.84
C 2 0.154.08 95.92
k.A. 2 0.154.08 100.00
Gesamt493.79100.0
 Missing   System 1.244 96.21
Gesamt1.24496.21
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.