Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c5

Variableneigenschaften

f1005c5

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...5
Position:79 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 05: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.107  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 773 59.7869.83 69.83
B 255 19.7223.04 92.86
C 37 2.863.34 96.21
D 9 0.700.81 97.02
k.A. 33 2.552.98 100.00
Gesamt1.10785.61100.0
 Missing   System 186 14.39
Gesamt18614.39
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.