Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c6

Variableneigenschaften

f1005c6

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...6
Position:82 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 06: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:986  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 689 53.2969.88 69.88
B 226 17.4822.92 92.80
C 33 2.553.35 96.15
D 8 0.620.81 96.96
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.10 97.06
Weiß nicht 1 0.080.10 97.16
k.A. 28 2.172.84 100.00
Gesamt98676.26100.0
 Missing   System 307 23.74
Gesamt30723.74
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.