Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005c7
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005c7

Variableneigenschaften

f1005c7

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...7
Position:85 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 07: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

Gültige Fälle:867  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 604 46.7169.67 69.67
B 203 15.7023.41 93.08
C 28 2.173.23 96.31
D 3 0.230.35 96.66
Weiß nicht 2 0.150.23 96.89
k.A. 27 2.093.11 100.00
Gesamt86767.05100.0
 Missing   System 426 32.95
Gesamt42632.95
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.