Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c8
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c8

Variableneigenschaften

f1005c8

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...8
Position:88 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 08: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 494 38.2168.52 68.52
B 186 14.3925.80 94.31
C 18 1.392.50 96.81
D 5 0.390.69 97.50
k.A. 18 1.392.50 100.00
Gesamt72155.76100.0
 Missing   System 572 44.24
Gesamt57244.24
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.