Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c9
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c9

Variableneigenschaften

f1005c9

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...9
Position:91 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 09: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:606  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 423 32.7169.80 69.80
B 144 11.1423.76 93.56
C 19 1.473.14 96.70
D 2 0.150.33 97.03
Weiß nicht 2 0.150.33 97.36
k.A. 16 1.242.64 100.00
Gesamt60646.87100.0
 Missing   System 687 53.13
Gesamt68753.13
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.