Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_1

Variableneigenschaften

f1007_1

Eigenschaften

Label:Helfen im Haushalt: Streitursache Mutter wg. tun sollen
Position:156 von 586
Fragetext:

Ging es bei diesem Streit um das Helfen im Haushalt?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.108  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 193 14.9317.42 17.42
Nein 851 65.8276.81 94.22
Weiß nicht 17 1.311.53 95.76
k.A. 47 3.634.24 100.00
Gesamt1.10885.69100.0
 Missing   System 185 14.31
Gesamt18514.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.